当前位置: 首页 > 事务大厅 > 正文

学生事务大厅纳新工作顺利完成

【来源: | 发布日期:2024-09-14  查看:次】

又一个新学年的开始,学生事务大厅涌入了一批新鲜血液,为校园生活添砖加瓦,共同构建一个和谐、有序、高效的学生事务处理平台。

9月13日晚,学生事务大厅纳新工作正有序不紊的进行着。走进大厅,同学们的身影络绎不绝,各个服务窗口的负责人和工作人员穿着工服,脸上带着友善的微笑。

大厅里弥漫着既紧张又充满期待的气氛。有的同学低头填着报名表,一边沉思着未来的工作规划;有的同学则与同伴热烈讨论着各自的看法和想法;还有的同学则是带着一丝紧张和期待的心情。部门负责人询问了同学们的基本情况、工作经验及技能特长等面试问题,积极地向同学们介绍了事务大厅各个部门的工作和具体情况。

在这忙碌的场景中,不难感受到同学们的热情与期待。这个纳新活动不仅是一次简单的招募活动,更是同学们展示自己、追求梦想的舞台。在这里,他们将有机会为学校、为同学们服务,同时也将收获宝贵的经验和友谊。

随着纳新活动的深入进行,更多的同学陆续加入到这个大家庭中。在这里,新一届的学生助理们即将加入,相信他们将以饱满的热情和激情迎接未来的挑战和机遇。而学生事务大厅,也将因为他们的加入而变得更加充满活力和生机。