当前位置: 首页 > 事务大厅 > 正文

学生事务大厅成功举行助理工作例会,推动学生服务持续优化

【来源: | 发布日期:2024-04-12  查看:次】

4月10日晚,学生事务大厅召开了4月工作例会。此次会议旨在进一步提高学生事务服务水平,优化学生服务流程,确保学生事务工作的顺利进行。

会议伊始,贾天宇同学对3月考核情况做以总结,他强调了值日效果和值班纪律的重要性,同时鼓励同学们积极参加各项活动。随后,他对本月线上考核工作进行了安排,要求助理们不断提升自身的业务能力和服务水平,及时复习和巩固业务知识。

随后,实习负责人张佳悦和花艺文同学对实习期间自己在部门管理、业务优化等方面的工作表现进行了汇报。最后,会议在热烈的掌声中圆满结束。与会人员纷纷表示,将以此次例会为契机,进一步提高学生事务服务水平,为学生创造更加良好的学习和生活环境。

学生事务大厅将继续致力于为学生提供优质、高效的服务,为学生的成长和发展保驾护航。