当前位置: 首页 > 事务大厅 > 正文

学生事务大厅召开新学期第一次工作例会

【来源: | 发布日期:2024-02-29  查看:次】

为保障新学期各项工作稳步开展,学生事务大厅于2月28日晚召开了本学期第一次工作例会,各部门学生助理按时参会。

会上,负责人贾天宇首先总结了上学期考核情况,鼓励同学们学习先进,争取在新学期考核中取得更优异的成绩。之后,他对上学期来访中出现的新业务进行了汇总和培训,要求助理们重视线上考核,努力提升业务能力,同时也再次强调了值班纪律和值日要求,希望同学们尽早回归工作状态,履行工作职责,以更好的精神面貌应对本学期工作。最后,他对本学期各方面工作进行了安排,包括部门会议和活动参与等方面。

新的学期开启新的历程,本次会议不仅是开学的工作例会,也是凝聚共识、团结共进的动员会。学生事务大厅全体助理将以更加饱满的精神状态投入新学期的各项工作任务中,推进大厅工作高效进行。