当前位置: 首页 > 事务大厅 > 正文

学生事务大厅“赞颂祖国,青春有我”红色主题朗诵活动完满结束

【来源: | 发布日期:2023-12-20  查看:次】

12月18日晚8:00,一场红色主题朗诵活动在学生事务大厅拉开帷幕。本次活动旨在通过朗诵的形式,让同学们更深入地了解和感受红色文化的魅力。活动吸引了众多学生助理积极参与,同学们精心准备,展现出饱满的热情和认真的态度。

活动现场,同学们朗诵了在中国革命、建设、改革各个历史时期的先辈所创作的经典作品,如《七律·长征》、《囚歌》、《我爱这片土地》等,马嘉豪、向玲玲、曹宇萍、张文天等同学以昂扬的姿态,将红色诗词中的革命精神演绎得淋漓尽致,声音激昂,赢得了在场同学的阵阵掌声。

本次活动彰将爱国奋斗精神根植于同学们心中,在朗诵中传承红色基因,在勤学苦练专业技能的同时树立远大理想,为学校发展与祖国建设做出应有的贡献!