当前位置: 首页 > 事务大厅 > 正文

学生事务大厅秋季趣味运动会圆满结束

【来源: | 发布日期:2023-11-20  查看:次】

11月19日,学生事务大厅成功举办了秋季趣味运动会。本次运动会共有三项运动,分别是接力运送乒乓球、扔沙包和抢凳子。这三项运动不仅考验了同学们的身体素质,更考验了他们的团队协作能力。

在接力运送乒乓球活动中,每位队员协同合作,将乒乓球安全运送给下一位同学。每个队伍都全力以赴,为了团队的胜利而努力拼搏。接着是扔沙包比赛,这项活动主要考验同学们的眼力和手力,不仅锻炼了大家的身体协调能力,也增强了团队合作精神。最后在抢凳子比赛中,参赛队员们灵活应变,既要眼疾手快,又要成功抢到凳子,在欢声笑语中趣味运动会圆满结束。

此次运动会同学们积极参与,不仅让同学们在紧张的学习生活中找到了乐趣,还通过各种挑战锻炼了身体素质,团队协作精神也得到了提升。我们期待着下一次的精彩活动,让我们的校园生活更加丰富多彩!