当前位置: 首页 > 事务大厅 > 正文

学生事务大厅举行本学期理转正仪式

【来源: | 发布日期:2023-11-10  查看:次】

立冬已过,2023年即将结束,新的一年将至,经过紧密培训与考核,实习助理们终于迎来了转正时刻。11月9日晚,大家齐聚学生事务大厅,参加本次转正仪式。

首先,贾天宇对实习助理在实习阶段的工作纪律、值班情况、日常值日等方面的表现进行总结,提出改进意见并宣读了转正名单。接着为助理们颁发正式工牌,鼓励大家再接再厉。最后,候选负责人张佳悦总结了本月的线上考核情况,向各位解答了错误率较高的题目,同时对11月的工作进行了强调,如每日到岗、物资借出以及请假流程等。转正仪式在各位助理热烈的掌声中进入尾声,圆满结束。

希望未来事务大厅的各位助理可以在这个大家庭里,继续以热情服务学生为宗旨,用自己的真诚,奉献大家,为更多的同学提供便利,让温暖之花点燃冬天。