当前位置: 首页 > 事务大厅 > 正文

学生事务大厅组织开展校园知识问答活动

【来源: | 发布日期:2023-06-12  查看:次】

6月11日下午,为丰富校园生活,提升大厅宣传力,学生事务大厅组织了校园知识问答活动。

此次活动分为四轮举行,参与活动的近百名同学按时到场,在主持人的介绍下开始了活动。主持人首先为同学们介绍了《学生事务大厅服务指南》,并引导同学们阅读了解。之后,主持人针对校园生活中同学们容易碰到的问题如学生证如何办理、网上办事大厅的使用和校园卡相关事宜等进行了提问,同学们积极回答,活动在主持人的带领下有序开展。

随后,同学们以“学生事务大厅之我见”为主题展开了讨论分享。活动现场,同学们踊跃发言,就自己到大厅来访的经历和对大厅的意见和看法发表了心得。

最后,主持人就此次问答活动中的问题进行了普及介绍,同学们收获良多。

通过此次活动,同学们一定可以对校园生活和事务大厅有了更深刻的了解,欢迎所有遇到疑难的同学前来事务大厅咨询。