当前位置: 首页 > 事务大厅 > 正文

学生事务大厅组织全体助理业务培训

【来源: | 发布日期:2023-06-13  查看:次】

6月12日,学生事务大厅全体学生助理在线下参加了培训,本次培训旨在总结前期工作情况并针对问题进行改进。

首先,高欣同学强调了近期工作中存在的问题,要求大家做好值日,肩负起维护大厅环境整洁的职责,尤其是在早晚过程中注意锁门和地面卫生;另外还希望同学们端正工作态度,坚决遵守工作秩序,以良好的面貌服务大家,同时兼顾好工作和学习的关系。

之后,就六月线上考核情况进行了说明,要求助理们按时参加考核,认真对待每一次答题。针对考核中出错率较高的几道题目,特别进行了解释说明,希望同学们能烂熟于心,保证为来访同学提供正确的建议和服务。

最后,各部门代表就近期工作情况作了总结,她们从考勤和值日等方面反思总结了自身存在的不足,也提出表现比较良好的方面与助理们分享经验。高欣同学总结发言,激励同学们在最后的一个月时间里积极进取,站好每一班岗位。

相信助理们通过此次培训可以更好地服务来访同学,以青春的面貌让事务大厅充满温暖和活力!