当前位置: 首页 > 事务大厅 > 正文

学生事务大厅举行学生助理转正仪式暨“优秀个人”表彰会

【来源: | 发布日期:2023-04-17  查看:次】

人间最美四月天,在这个春回大地,草长莺飞的美好季节里,经过培训考核实习助理们终于迎来了转正时刻。4月16日70名学生助理齐聚学生事务大厅,参加本次仪式。

首先是负责人高欣总结过去一段时间内大家值日,纪律,工作态度等方面的表现,接着公布转正名单,各部门负责人颁发正式工牌。同时,对上学期评选出的6名优秀助理给予表彰,并鼓励大家再接再厉。最后由优秀助理代表吕雪儿发言。她感情真挚地表达了对老师同学的感激之情,总结了个人的成长,号召全体学生助理不忘初心,用心做好自己的工作。在热烈的掌声中,本次的转正仪式圆满结束。

希望未来事务大厅的助理们可以在这个大家庭里,继续发挥真诚奉献的精神,以热情服务学生为宗旨,让更多人看到事务大厅全体助理的真心诚意,让便利之花开遍校园的每个角落。