校党委书记刘振涛参加“听青年说—与学生面对面”座谈会

【来源: | 发布日期:2024-09-30  查看:次】

9月29日,在新中国成立75周年来临之际,学校在学生公寓党团组织工作站1B104举办“喜迎国庆·共话成长”为主题的“听青年说-与学生面对面”座谈会。校党委书记刘振涛出席座谈会并与学生代表亲切交流。学工部负责人、各学院本科学生代表参加座谈会。座谈会由学工部部长丁铭主持。

座谈会上,来自14个学院不同年级的学生代表依次畅谈了在大学期间学习生活的收获、感受以及对大学生活的展望与期待。同时围绕教育教学、学风建设、个人发展及校园文化活动等方面提出了建议意见。

刘振涛在总结讲话中首先肯定我校学生是有理想、爱思考的新时代青年。他希望同学们一要紧抓时间努力学习,在大学四年中把真本事学到手,练就过硬本领。二要全面发展,向榜样看齐、与优秀同行,每个人都能一个快乐的朋友圈、生活圈。三要健全个人心智,不断提升自我,展现自身价值,成为有责任、敢担当、勇拼搏、愿奉献的大学生。最后,刘振涛表示学校将持续关心关爱每位学生,把学生的事放在首位,希望同学们能为学校发展积极建言献策。

座谈会后,刘振涛学生代表赠送《习近平与大学生朋友们》一书并合影留念。