我校召开2024年春季学期第四次学生工作会议

【来源: | 发布日期:2024-06-04  查看:次】

64日上午,我校召开2024年春季学期第四次学生工作会议。学工部、研工部负责人,各学院党委副书记,全体辅导员和学工联络员,学工部相关科室负责人参加会议。会议由学工部副部长梁鹿儿主持。

会上,学工部、研工部各科室负责人进行近期重点工作安排学工部副部长杨小江重点通报当前毕业生就业率他要求各学院抓住就业冲刺期,提高工作效率,善用工作技巧,积极提交就业材料,校院两方合力共进,顺利完成2024届毕业生就业目标任务。副部长梁鹿儿指出安全稳定工作要聚焦重点领域重要时间节点,狠抓工作落实,着重强调严格管理学生公寓床铺,禁止校外人员留宿持续关注学生心理健康,加强不同学生分层分类指导,确保学校学习工作环境持续平安稳定。

学工部部长丁铭在会上指出,筑防线才能守底线,护稳定才能促发展,全体学工队伍要统筹安全与发展,全力防范化解各类安全稳定风险,及时处理各类突发事件,牢牢守住安全底线。毕业季临近,他要求各学院提前谋划毕业生文明离校工作方案,精准掌握毕业生实际诉求,加强对学生的关心关爱,多做解决困难的贴心事,多做雪中送炭的暖心事,积极营造温馨、感动、难忘的毕业季氛围。