当前位置: 首页 > 事务大厅 > 正文

学生事务大厅周末影院活动第三期

【来源: | 发布日期:2024-04-16  查看:次】

学生事务大厅于4月13日组织了本学期第三期周末影院活动。在观影活动开始之际,学生助理们在负责人的安排下有序就坐,等待观影的开始。

此次观影活动播放的电影是《银河补习班》。本片主要讲述了在二十世纪八十年代,一对父子跨越漫长时光收获爱与成长的亲情故事。建筑师马皓文因一次意外事故遗憾错过了儿子七年的成长时光,面对即将被校长退学的儿子,他用自己独特的教育方法和满满的爱给予孩子马飞成长的空间,教会儿子独立思考的能力和面对困难的勇气。

这部电影就像一艘宇宙飞船,带领助理们一起在星辰大海中重新体会和审视父爱和梦想的价值和伟大之处。通过电影的每一帧,助理们也都感受到了,我们每一个人都有自己的闪光点,只要有人愿意给予鼓励与关怀,只要自己不停的奔跑,就一定能找到属于自己的一片星空。