当前位置: 首页 > 事务中心 > 正文

学生事务中心进驻单位工作协调会召开

【来源: | 发布日期:2017-09-15  查看:次】

2017年9月4日下午,在行政楼B304会议室召开了学生事务中心进驻单位工作协调会。会议由学生处牵头组织,各党总支书记、相关职能部门负责人参加。会议由学生处郑锐华处长主持。

学生处黄利峰副处长向大家汇报了关于学生事务中心工作的相关情况。黄利峰副处长就“什么是学生事务中心?为什么建学生事务中心?”以及我校学生事务中心的定位、管理模式、运行模式、主要功能和学生事务中心未来可发展的各项平台给大家做了详细汇报。

会议中,各相关职能部门对本部门业务进驻学生事务中心也提出自己疑问和建议,各部门具体入驻业务将仔细斟酌后再确定。总支书记们也对学生助理如何安排好日后的学习和工作提出了自己的想法和建议。

大家一致认为,学生事务中心的建立是一项重要的、有益于学生的工作。秉承了我校教书育人、管理育人、服务育人的工作理念。希望学生事务中心能真正成为一个集咨询服务、事务办理、素质拓展、师生互动于一体的高效率学生工作平台。