学生事务大厅圆满完成本学期纳新工作

【来源: | 发布日期:2022-10-09  查看:次】

了给学生事务大厅及时补充新的血液,本学期学生事务大厅纳新面试工作于930日进行,面试分为线上线下两种形式。经过自我介绍、面试官提问等环节,共有35名同学通过面试,成为事务大厅实习助理。

107日,学生事务大厅对本次35名新进实习助理进行了岗前业务培训,帮助大家尽快熟悉业务技能和岗位要求。

首先,学生助理负责人贾天宇带领大家学习了业务培训手册业务要求、值日情况活动参与等方面对事务大厅各项工作进行了全面介绍接着窗口负责人针对窗口情况依次进行介绍,细致分享了许多工作中的常见问题解决方法

此次培训帮助新进助理们及时了解了大厅各项服务内容的运作过程和工作规范,为他们顺利开展工作奠定了基础。今后事务大厅还将定期举办各类业务学习培训,努力提高大厅服务质量。(供稿:学工部·学生处·武装部综合办公室)