北京外国语大学学生处一行来我校交流工作-西安外国语大学学工部·学生处和武装部
当前位置: 首页 > 学工新闻 > 正文

北京外国语大学学生处一行来我校交流工作

【来源: | 发布日期:2017-12-15  查看:次】

1215日下午,北京外国语大学学生处一行来我校交流座谈,座谈会在行政楼B311举行。我校学工部·学生处·武装部部(处)长郑锐华、副部(处)长姜涛及学生处部分科室负责人参加了座谈会。

郑锐华部长对北京外国语大学学工同仁的到访表示热烈欢迎。他首先对学工部各科室工作、辅导员队伍建设、品牌活动等做了简单的介绍,他表示在我校校领导的大力支持下,我校学生工作不断取得新的进步。他希望在今后能与北京外国语大学保持紧密联系,争取开拓出学生服务工作新的格局。

北京外国语大学学生处处长丁浩简单介绍了北京外国语大学的学生工作情况,双方并就辅导员队伍管理与建设做了深入探讨。

座谈会后,在学生处学工干部的陪同下,北京外国语大学学工同仁实地走访了我校校园。(学工部·学生处·武装部)