当前位置: 首页 > 学工新闻 > 正文

校党委书记邓志辉一行深入学生公寓检查新学期开学工作

【来源: | 发布日期:2017-09-14  查看:次】

2017年秋季新学期开学之际,为保证全校师生工作、学习顺利开展,学校对开学准备情况以及教学、管理情况进行了检查。9月4日上午,校党委书记邓志辉一行深入学生公寓,检查指导新学期保障服务和安全隐患排查工作。

在学生公寓,邓书记看望了值守岗位的一线工作人员,对大家的辛苦付出表示感谢;视察了学生公寓暑假维修工程项目,询问了学生宿舍住宿安排情况;检查了学生宿舍、校园智能自助洗衣房和宿舍安全通道;听取了学生处、保卫处、后勤管理处等部门的现场汇报,对学生公寓部分硬件修缮项目提出了建议。

最后,邓书记肯定了公寓管理中心全体工作人员在暑期和迎新期间的辛勤工作,希望公寓管理中心在今后的工作中加强宿舍文化建设,搭建宿舍文化育人的精神载体和实践载体,营造浓厚的文化氛围,为开辟我校丰富多彩的第三课堂做出应有的贡献。(学工部·学生处·武装部)