当前位置: 首页 > 学工新闻 > 正文

学校召开2017年迎新暨军训工作协调会

【来源: | 发布日期:2017-07-08  查看:次】

7月8日上午,学校在长安校区召开了2016年迎新暨军训工作协调会,安排部署学校2017级新生接待、军训工作以及暑期安全稳定、学生管理工作。党政办、组织部、宣传部、学生处、保卫处、校团委、教务处、信息技术中心、图书馆、后勤管理处、校医院等相关职能部门的负责人、学院(基地)分党委书记以及全体新生辅导员参加了会议。校党委副书记王天平出席会议并讲话,会议由学工部部长郑锐华主持。

学工部·学生处·武装部就2017年新生接待工作方案、入学教育方案、军训工作的进度安排和实施方案进行了汇报,对暑期学生留宿工作做了安排。

组织部、保卫处、校医院、后勤管理处等部门就迎新工作的准备情况和注意事项进行了说明。

王天平副书记对迎新、军训和暑期各项工作提出要求。第一,提高认识,加强领导。各部门、各学院部要高度重视,保障有力、实施到位,有序开展各项工作。第二,统筹协调、细化方案。将迎新工作与展示学院人才培养、科学研究、社会服务和文化传承相结合,充分展现学校办学成果和管理服务水平。第三,提早谋划、精准服务。各部门加强沟通,创新服务、科学管理,热情、主动、周到的做好服务。第四,形成合力、确保安全。严格制度、沟通顺畅、协作配合,及时高效应对突发事件,全力确保师生度过一个安全愉快的假期。