关于变更思政进公寓工作站使用申请方式的通知

【来源: | 发布日期:2021-10-18  查看:次】

为简化申请流程,提高工作效率,学校思政进公寓工作领导小组办公室决定调整各部门、各学院使用思政进公寓工作站的申请方式,具体如下:

一、申请方式

通过学校OA办公系统“校内呈文”模块进行申请,具体操作如下:

1.申请:由辅导员、学生社团指导老师或活动组织方负责教师提出使用申请;

2.学院审批:由学院/部门相关负责人审核同意;

3.思政进公寓领导小组办公室备案:提交承办(备案)部门负责人(学工部 伊力哈木)备案;

4.使用:打印传阅单并交至1B公寓楼楼管阿姨处即可使用。

二、申请内容

申请标题统一为“关于X年X月X日使用XX工作站的申请”,问题摘要里请写明使用时间(含使用时间段)、主持人、参与人及是否使用多媒体设备等基础信息。

三、使用要求

1.最后离开工作站人员做好三关工作:关门、关窗、关电源。

2.保持工作站清洁,桌椅、物品摆放整齐,如因活动需要挪动,请在活动结束后归位。

3.爱护公共财物,不准私自拆卸、挪用工作站设备,如有特殊情况需经负责人申请,经同意方可执行。

自通知下发之日起,工作站使用申请方式按本通知执行。

思政进公寓工作领导小组办公室

2021年10月18日