关于在我校2017级研究生中公开选聘兼职辅导员的公告

【来源: | 发布日期:2018-03-05  查看:次】

为进一步加强我校辅导员队伍建设,经学校研究决定,近期面向全校2017级硕士研究生公开招聘一批兼职辅导员,作为储备人才,根据各学院的需求逐步上岗。为了做好此项工作,现将有关事宜通知如下:

一、选聘范围

我校在读2017级硕士研究生(不含委培、定向)。

二、选聘名额

计划招聘10-15名(入选兼职辅导员人才库)。

三、选聘条件

1、中共党员(预备党员),政治立场坚定,拥护党的路线、方针、政策,具有一定的政策理论水平;

2、品行端正,有较强的组织管理能力、协调沟通能力和语言文字表达能力;

3、热爱学生工作,责任心强,善于做大学生的思想政治教育工作,乐于奉献;

4、本科学习期间曾担任过主要学生干部;

5、仪表端庄,举止大方,身体健康,精力充沛,具备担任辅导员工作的身体条件。

四、选聘办法

1、个人自愿报名,填写《西安外国语大学兼职辅导员申请表》(见附件),于3月12日上午10点前交各学院研究生辅导员办公室,由各学院进行初选。

2、通过初选的应聘者由学工部统一组织审核。

3、学工部将通过审核的应聘者作为兼职辅导员的储备人才,按照各学院(部)的用人需求逐步安排上岗,并按照学校学生助管员的标准聘任,聘期不少于一年。

五、未尽事宜另行通知。

学工部·学生处·武装部

二〇一八年三月五日