当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于在全校范围内开展“泛海助学行动”教育助学项目感恩资助征文活动的通知

【来源: | 发布日期:2017-11-03  查看:次】

各学院(基地):

根据陕西省教育厅《关于开展“泛海助学行动”教育助学项目感恩资助征文活动的通知》要求,我校拟在全校范围内开展“泛海助学行动”感恩资助征文活动。现就相关事项通知如下:

一、活动组织

学校在全校范围内进行初评,将初评结果按要求上报省教育厅,并在全校范围内进行宣传。

二、征文范围

本次征文活动范围为2016年度、2017年度享受“泛海助学行动”教育助学项目的学生。

三、实施要求

1、各学院(基地)自通知下发之日起,应通过多种形式广泛开展对本次活动的宣传。

2、征文内容以受助学生的感悟、感恩、感受为主题,要求真情实感,原则上不超过2000字。

3、各学院(基地)应积极动员受助学生参与,初选出本学院(基地)优秀征文,被推荐学生应提供个人基本信息及电子版照片一张。学生基本信息格式为:XXX(学生姓名),陕西省xx市xx县(区)xx村(镇)人,享受2016年/2017年“泛海助学行动”教育助学项目,现就读于XX学院(基地)XX专业,联系电话及邮箱;照片应为学生近期证件照或生活照,要求自然、清晰,不小于3M。

4、各学院(基地)请于11月23日(星期四)前,将推荐学生材料及名单汇总上报至学生资助管理中心(大学生活动中心307A)。报送材料包括纸质版和电子版(电子版发送至18925733@qq.com)。

5、各学院(基地)可根据参考名单动员学生积极参加。

四、奖励

请各学院(基地)积极动员受助学生参加征文活动,学校将跟据评选情况对参与单位、个人进行表彰。

联系人及电话:陈洁   王子玉   029-85319448

 

 

 

                                                学生处

                                               2017年11月3日