当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于做好2017年暑期学工干部值班工作的通知

【来源: | 发布日期:2017-07-06  查看:次】

各学院(基地):

根据学校《关于2017年暑假有关事宜的通知》(西外大办发[2017]3号)文件要求,安排各学院、基地学工干部轮流值班,现将相关事宜安排如下:

一、值班时间:

2017年7月13日-9月1日(具体内容见附件)

二、值班地点:

长安校区学生公寓2B107、108室,电话:85319204。

三、值班人员:

各分党委书记或副书记1名、专职辅导员1名。请各单位根据值班时间段于7月7日下午3点之前按照“学院名称+姓名+联系方式”的形式将本单位具体值班人员名单发至学生处邮箱xshch@xisu.edu.cn,学生处将统一汇总后报送党政办。

四、值班要求

1.值班人员要24小时保持值班电话和个人电话畅通,每天上午9点交接班,学校总值班将随时抽查学工值班情况。

2.值班人员要认真做好值班记录,做好值班室内卫生清洁工作,务必注意用电安全。

3.值班人员要及时到岗,要按照《学生突发事件的处理预案》规定的程序及时处理,值班人员务必在事发后5分钟内赶到现场,小事要果断处理,大事要在处理事件的同时,及时与长安校区总值班室(85319274)和相关学院﹙基地﹚领导联系,处理不力造成不良后果者,按学校相关规定追究责任。

 

                                              学生处 

                                         二〇一七年七月六日