当前位置: 首页 > 学生之家 > 正文

学校召开党的群众路线教育实践活动学生代表座谈会

【来源: | 发布日期:2013-10-12  查看:次】

20131010日下午,学校在行政楼B401会议室召开党的群众路线教育实践活动学生代表座谈会,校党委书记郝瑜出席座谈会,组织部、学工部·学生处等部门相关负责人及来自各院系的18名学生代表参加了座谈会。

座谈会上,学生代表们积极发言,围绕对学校及院系的发展建议,学校及院系领导班子和干部作风方面存在的问题,贯彻落实中央八项规定、反对“四风”,践行党的群众路线等内容展开了热烈的讨论。同学们在讨论中从制度建设、教学基础设施建设、师资队伍建设、安全稳定和生活保障等方面提出了四十多条意见和建议。

郝瑜书记在会上强调,学校领导高度重视此次群众路线教育实践活动,成立了教育实践活动领导小组,并结合学校实际制定了实施方案。当前进行的是学习教育、听取意见阶段,在这个阶段,我们要广泛听取学校各个层面师生员工的意见和建议,把“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求贯穿活动始终。郝书记充分肯定了同学们提出的有针对性、建设性的意见,希望学校有关部门尽快梳理汇总,予以高度重视,并在下一阶段认真查改落实。最后,郝书记希望广大同学能继续积极参与学校群众路线教育实践活动,推动活动深入开展并取得明显成效。