当前位置: 首页 > 学生之家 > 正文

学校召开2014届优秀毕业生代表座谈会

【来源: | 发布日期:2014-06-26  查看:次】

625日下午,学校召开了2014届优秀毕业生代表座谈会。校党政办主任李辉、学工部部长、学生处处长郑锐华、学工部副部长、学生处副处长张淼、校团委书记单升军与来自18个院、部的182014届毕业生代表亲切座谈。

座谈会上,毕业生代表们积极发言。他们表达了对母校的感激之情,和对老师、同学的深厚感情,感谢学校给他们提供成长的机会与平台,感谢老师对他们的关心和爱护。同时,他们也从自己的学习生活经历出发,对学校的办学理念、课程设置、后勤服务、职业规划、就业指导、基础建设、图书管建设、校友资源的建设维护等方面提出了积极、中肯的建议。与会的老师们认真记录了同学们的意见和建议,并对大家关心的问题进行了回复和讨论。

校党政办主任李辉在会上代表校党委和校行政对同学们顺利完成学业表示祝贺。他希望同学们能继续发扬“爱国、勤奋、博学、创新”的校训精神,在新的环境和新的岗位上做出成绩。

学工部部长、学生处处长郑锐华对同学们提出的珍贵的、诚恳的建议表示感谢,并表示将会把这些建议和意见反馈至校领导以及相关部门,会采取措施进行改善。他也希望同学们能继续关注母校,母校随时欢迎毕业生回家。