当前位置: 首页 > 学生资助 > 正文

我校召开“学生资助宣传大使”聘任仪式暨资助政策培训

【来源: | 发布日期:2021-07-12  查看:次】

为全面落实国家资助政策,加大学生资助宣传力度,增强宣传效果,学生处学生资助管理中心于2021年7月12日下午在大学生活动中心三楼会议室举行了西安外国语大学学生资助宣传大使聘任仪式暨资助政策培训。会议由学生资助管理中心主任陈洁主持。

首先,陈洁老师了西安外国语大学“学生资助宣传大使”聘任,并向同学们颁发了聘书。学生资助宣传大使”既是一份荣耀,也是一份担当和使命,由获得国家奖助学金的同学担任“学生资助宣传大使”,在进行宣传工作时更具感染力和说服力。希望各位宣传大使能够积极做学生资助政策的学习者、传播者和知恩感恩的践行者,积极开展资助政策宣传的社会实践活动,现身说法,把宣传工作做到位,不辱使命。同时,陈老师也强调,根据疫情防控工作的要求,同学们在暑期进行线上宣讲政策,注意个人安全,减少外出,遵守防疫规定。

聘任仪式结束后,陈老师就国家资助政策对宣传大使们进行了详细的讲解,并对疑问进行了解答。

最后,陈老师希望每位宣传大使要认真学习资助政策,讲好资助故事,切实履行好作为宣传大使责任,并在工作中严守工作纪律,注意安全以实际行动践行和宣传资助政策理念,在感恩中前进,在助人中升华。