当前位置: 首页 > 学生资助 > 正文

2017年国家励志奖学金、应征入伍及直招士官评审工作在我校进行

【来源: | 发布日期:2017-11-13  查看:次】

2017年11月7-10日,全省2016-2017学年国家励志奖学金,2017年应征入伍及地方高校直招士官学生学费补偿贷款代偿评审工作在我校雁塔校区专家楼进行。

本次评审工作由陕西省教育厅资助管理中心组织,省教育厅及全省十一所高校学生资助管理中心负责人组成8个评审组,我校学工部·学生处·武装部副部(处)长黄利峰、学生资助管理中心工作人员全程参与了此次评审工作。评审组在评审过程中始终维护“公平、公正、公开”的原则,为全省各高校提供了有效的政策支持与帮助。四天时间里,评审组共计审核了我省82所省属高校的国家励志奖学金初选材料,6265名应征入伍以及212名直招士官的申报材料,并上报教育部等待最终审批。

我校历来高度重视国家励志奖学金、应征入伍及直招士官的评选工作,本着“公开、公平、公正、服务学生”的原则,严把资格审查,规范评审程序,合理安排审核进度,今年我校顺利上报国家励志奖学金579人,应征入伍18人,圆满地完成了评选工作。