关于开展2016-2017学年国家励志奖学金评审工作的通知-西安外国语大学学工部·学生处和武装部
当前位置: 首页 > 学生资助 > 正文

关于开展2016-2017学年国家励志奖学金评审工作的通知

【来源: | 发布日期:2017-10-18  查看:次】

各学院:

根据陕西省教育厅《关于对高等学校国家奖学金、国家励志奖学金及国家助学金进行评审汇总的通知》(陕教贷办〔2017〕28号)文件要求,即日起开展2016-2017学年国家励志奖学金评审工作。为了进一步规范我校国家奖助学金评审工作,确保国家励志奖学金评审、发放的顺利实施,结合我校实际,现就有关评审工作和具体材料要求通知如下:

一、国家励志奖学金评审时间

20171018日——113

二、系统填报截止时间

20171026日下午500

三、学院公示时间

20171020日——1027

四、学校公示时间

20171028日——113

五、材料上报时间

纸质版材料截止20171026

电子版截止2017年10月27日

六、材料上报地点

学生活动中心307A室,学生资助管理中心。

七、国家励志奖学金送审原始材料清单

1、学院评审报告,包括评审小组、名额分配、评审程序、公示情况、举报处理等内容;

2、学院公示(不少于5个工作日)情况照片(电子版,随纸质版材料上报);

3、参评学生申请书(打印);

4、学生家庭经济情况调查表复印件(原件由学院审核后统一存档);

5、学生家庭经济困难认定申请表;

6、学生上一学年成绩单,必须为教务系统导出的标准格式成绩单,加盖学院公章;

7、综合素质测评排名表,加盖学院公章;

8、国家励志奖学金申请表。

9、国家励志奖学金申请表填写注意事项:

一式一份,打印至一张A4纸,标题中学年的填写为评审工作开始所在学年的上一学年。

必修课成绩优秀≧90分,良好≧80分,中等≧70分,及格≧60分。

申请理由打印,签名及日期手写。

推荐意见(辅导员填写)及学院意见(书记填写)手写,日期手写,加盖学院公章。

八、参评国家励志奖学金的建档立卡户子女,无需提供家庭情况调查表,班级民主评议记录表等相关申请材料备注“建档立卡已脱贫”或“建档立卡未脱贫”。

九、1027日上报电子版:

《2016—2017学年普通高等学校国家励志奖学金获奖学生初审名单表》

学生资助管理中心

20171018

 

其他相关材料请至“下载中心”下载。