当前位置: 首页 > 学生资助 > 正文

西安外国语大学2016—2017学年国家奖学金评审工作的通知

【来源: | 发布日期:2017-09-13  查看:次】

各学院:

根据陕西省教育厅要求,即日起开展2016-2017学年国家奖学金评选工作,为进一步规范我校学生奖学金评审工作,确保国家奖学金评审、发放工作的顺利实施,结合我校实际,现就有关评审及具体材料要求通知如下:

一、国家奖学金评审时间

2017年9月13日——10月13日

二、学院公示时间

2017年9月21日——9月27日

三、系统填报截止时间

2017年9月29日上午10:00

四、材料上报时间

2017年9月30日

五、学校公示时间

2017年10月9日——10月13日

六、材料上报地点

学生资助管理中心,学生活动中心307A室

七、国家奖学金送审原始材料清单

1、学院评审报告(包括名额分配、评审程序、公示情况、举报处理等内容),公示照片电子版;

2、学生申请书(电子版打印,不得手写);

3、学生上一学年成绩单,必须为教务系统导出成绩单(加盖公章);

4、年级专业综合素质测评排名表(加盖公章),排名表总人数应与《申请审批表》中“学习情况”总人数相同;

5、《****学年国家奖学金申请审批表》纸质版:

(1).《申请审批表》一式三份,正反面打印成一张A4纸,不要装订。申请审批表正面除申请人签名外,其余内容均需打印;反面全部用钢笔(或签字笔)填写,不得涂改,包括文字及日期。《申请审批表》一律使用原件,不得使用复印件。

(2).《申请审批表》标题中学年的填写为评审工作开始所在学年的上一学年。填写学生获奖情况时,日期填写也要注意同样的问题,国家奖学金、国家励志奖学金评选和获奖的都是上一学年的。

(3). “学习情况”栏中,必修课 N 门,其中及格以上 N 门(不得出现不及格科目)。

(4).“申请理由”栏200字左右,“推荐意见”栏100字左右,“院系意见”栏30字左右;院系主管领导签名和院系公章必须完备,不能用院系公章代替领导签名。

(5).《申请审批表》具体填写日期要求:

“院系意见”栏与“推荐理由”栏时间间隔至少5个工作日(7天);“推荐理由”栏时间要在“申请理由”栏(学生申请)之后。

(6).“出生年月”栏格式如:“1993年9月”;

(7).“政治面貌”栏一般为:中共党员、共青团员、群众;

(8).“民族”栏格式如:“汉族”;

(9).“入学年月”栏格式如:“2013年9月”;

(10).选项“□”中统一为:þ,(方法如下:单击菜单插入-符号-“字体”下面选择“wingdings”,直接单击最后一行的符号勾(√)或叉(×)。

 第二种方法,选中输入好的勾(√),单击菜单“格式”->“边框和底纹”->“边框”,点击“方框”,点“确定”即可);

(11).“大学期间主要获奖情况”按照时间先后填写。国家奖学金颁奖单位为“中华人民共和国教育部”,国家励志奖学金颁奖单位为“省教育厅”,我校团委颁发奖项颁奖单位为“共青团西安外国语大学委员会”。

6、学生各类荣誉证书复印件一份,按《****学年国家奖学金申请审批表》中“获奖栏”顺序排序。

 

相关材料在下载中心下载

 

 

 

西安外国语大学学生资助管理中心

 

二〇一七年九月十三日