当前位置: 首页 > 学生资助 > 正文

2016-2017学年西安外国语大学建档立卡精准资助初审名单公示

【来源: | 发布日期:2017-04-28  查看:次】

根据《关于对高校建档立卡家庭子女精准识别有关事项的通知》(陕教贷办【2016】1号)和《关于进一步加强高校建档立卡家庭子女精准资助工作的通知》(陕教贷【2016】2号)文件精神,为做好我校建档立卡家庭子女的精准识别与资助工作,自2016年4月以来,学生资助管理中心以省扶贫办“全国扶贫开发信息系统业务管理子系统”及《高等学校建档立卡贫困户子女情况证明表》相关信息为依据,坚持“宁宽勿窄、宁大勿小”的原则对全校建档立卡户学生进行排查、摸底,现将认定结果在全校范围内予以公示,接受监督。

全校师生如对李敏等746名同学拟获得精准资助有异议,请于五个工作日内与学生资助管理中心联系。

电话:029-85319448、85319685

邮箱:dkb@xisu.edu.cn

 

 

学生资助管理中心

2017年4月28日