当前位置: 首页 > 思政教育 > 正文

学生处召开学生代表座谈会

【来源: | 发布日期:2012-11-08  查看:次】

学生处召开学生代表座谈会

117 日,学生处在行政楼B401会议室召开学生代表座谈会,就学校的教学、管理、服务等工作与学生代表进行座谈。20 余名来自全校各院(系、部)的学生代表参加了座谈会。会议由学生处学生科科长单升军主持。

座谈会在轻松、愉快的气氛中进行。同学们畅所欲言,就学校的专业建设、课程设置、师资队伍建设、体育场地设施使用、图书馆管理、校园建设、后勤保障、医疗卫生、校园安保、宿舍服务和管理等方面提出了很好的改进意见和建议。会上,学生代表还就同学们关注的社会热点——党的十八大即将召开进行了交流。同学们纷纷表示党的十八大是我们国家的大事,对党的十八大充满期待,会通过不同形式密切关注十八大的胜利召开。同时,他们表示一定会进一步坚定志向,努力学习,积极进取,以更加优异的成绩向党的十八大献礼。

单老师在座谈会上总结,通过召开座谈会,能够真实地了解同学们在校期间的学习、生活情况,加强和同学们的交流,不断推动学校各项工作的更好开展,努力为同学们创造良好的学习、生活环境。对同学们提出的意见和建议将进行疏理,会联系校内有关部门,协调研究解决同时,希望大家今后积极参与学校的管理,对学校的发展多关心、多思考,也多给予理解和支持。