当前位置: 首页 > 院部风采 > 正文

“唱响青春•星光璀璨”经济金融学院第25届校歌赛决赛圆满举行

【来源: | 发布日期:2019-10-15  查看:次】

2019年10月11日晚,我院第25届校歌赛决赛于行政楼报告厅顺利举办。出席本次比赛的嘉宾有我院文艺团指导老师赵元亨、学生会主席孟祥升、社团联合会主席董昕妍、学生会文艺团团长丁鹤、副团长钟旭、张雨佳。

此外,第7届文艺团团长王梓妍、副团长张秋晨,第23届学院校歌赛冠军包怡锦,第24届冠亚军陈灿、毕博文也来到了现场。

比赛伊始,青春洋溢的开场舞瞬间点燃全场激情,动感的节奏、曼妙的舞姿无不令人沉醉其中。

李雨星、黎想以歌曲《你不知道的事》拉开了本次比赛的序幕,美妙的歌声让观众如痴如醉。

赫双龙、黄恬恬共同演唱的《Lucky》有着独特的舞台魅力。极具特色的爵士重唱,戏剧艺术的舞台安排,一枝玫瑰,述说了所有人小小生命中遇到的大大幸运。

比赛过半,文艺团声乐部部长王志昂带来串场歌曲《野狼disco》,身着一席黑衣,配上炫酷墨镜,拉风的动作,引起全场阵阵掌声!

冯驰、张慧玲的一首《心跳》点燃了舞台。独特的女声遇见不羁的rapper,激情四射的表演将比赛带入了另一个高潮。

当美妙的吉他声响起时,全场安静聆听,张思聪带来了一首原创歌曲《研途》,献给正在为梦想努力考研的经金学子。

本次比赛在陈灿的动情演绎中落下帷幕。

 

附比赛结果:

一等奖:张慧玲

二等奖:冯驰、张凡茜

三等奖:杨亦纯、李林荫、黄恬恬赫双龙

优秀奖:崔嘉楠、曾浩、何莹、朱静漪、田智元

最佳CP奖:何莹、陈思韵

最佳原创:张思聪

最佳人气奖:冯驰、张慧玲(本次比赛最特别的奖项,由公众投票选举产生)

(供稿单位:经济金融学院学工办供稿