当前位置: 首页 > 院部风采 > 正文

经济金融学院举办“Hi Young!Hi Homies!”2017年迎新晚会

【来源: | 发布日期:2017-11-09  查看:次】

2017年11月7日晚,经济金融学院“Hi Young!Hi Homies!”迎新晚会于五四广场举行。经济金融学院党委书记薛凯,副院长李村璞、李兵,全体教职工以及部分学院(基地)辅导员与400余名学生欢聚一堂,共度美好之夜。

晚会在别具一格的舞蹈《Bang Bang》中拉开帷幕,华灯初上,夜色阑珊,热情的舞姿彰显着青春的活力,营造了一种热烈欢快的氛围;话剧《盛七:青筠尚亭然》讲述了盛爱颐和宋子文之间的感人故事,引人入胜的演绎直击心灵;舞蹈部和电音社共同演绎的HipHop《No Today》+说唱《Junkey mouth》点燃了观众的热情,充满激情的歌曲让现场观众心潮澎湃;脱口秀《经金情报局》直击大一新生所面临的困惑,新颖的提案形式、幽默诙谐的舞台表现,让晚会现场一片欢声笑语;赵元亨老师的独唱《呼伦贝尔大草原》绘声绘色,美妙的歌声令现场观众心旷神怡;学生会主席团带来的歌曲串烧诠释了新一届学生会骨干的青春风貌;还有杯子舞、新疆舞、朗诵等节目异彩纷呈。

值得一提的是,在全国思想政治工作会议精神的引领下,经济金融学院教职工也以自身行动积极践行着全员、全过程、全方位育人的理念。晚会上,教职工们特别组成合唱团,排演了《走向复兴》大合唱,以铿锵有力的歌声传达出热爱祖国、热爱生活、热爱学生的真挚情怀和乐观态度。晚会同时表彰了“迈科期货”杯期货模拟交易大赛与“青春E路行”大型英语综合竞赛的获奖同学,彰显了经济金融学院学子全面发展、蓬勃向上的良好态势。

本次迎新晚会集中体现了经济金融学院教师团队与莘莘学子的多才多艺,展现了师生共迎新生的良好风貌与学院团结友爱的和谐氛围,相信2017级新生的加入也会为经济金融学院注入新的活力,在经济金融学院师生的共通、共融、共建、共享下,学院大家庭的明天定会越来越好。(经济金融学院学工组)